Empanadas de verdura

  • Espinacas o acelgas congeladas 350 a 400g
  • cebolla 1
  • morrón 1
  • queso rallado 2 cdas
  • salsa blanca ½ taza
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • tapas de empanadas

Descongelar y escurrir bien las verduras.
Mezclar con la cebolla y el morrón picados y salteados, el queso rallado y la salsa blanca bien espesa.
Condimentar y rellenar las empanadas, cerrando bien los borde con repulgue a elección.

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14 pensamientos en “Empanadas de verdura

  1. Esther Quiroga en dijo:

    Querida Teresita ,la razon que le escribo es la siguiente quiero que usted me oriente donde puedo yo estudiar pasteleria y reposteria. por Internet. Ese ha sido mi sueno y quisiera que por faavor me diga como empezar. tambien le quiero pedir si usted me puede dar la receta de las empanadas de pina . muchas gracias por todo DIOS LE BENGIGA GRANDEMENTE. ESTHER.

  2. Teresita en dijo:

    Esther:
    Hay muchas escuelas de cocina y pastelería pero por internet no sé dónde podés estudiar.
    Con respecto a las empanadas que solicitás supongo que serán de piña o ananá, si encuentro alguna receta para prepararlas te aviso.
    Saluda atte.

  3. Priscilla en dijo:

    teresita: hice esta receta de empenadas de verduras y todos quedaron mu contentos. gracias. un saludo

  4. felisa en dijo:

    Hola ! les comento las empanadas me salvaron!!!
    soy viuda y por mi edad (56 )no logre encontar trabajo en mi profesion soy Especialista en productos medicinales y marketing , trabaje en una compania internacional que se vendio
    En fin , como soy argentina y necesito mis viveres empeze a hacer empanadas vegetarianas y vender
    Vivo en Israel y la gente me anima y me dicen que son riquisimas , pero me faltan mas recetas de empanadas de verdura
    Un abrazo a todos y gracias!!
    felisa , una chica del campo de Santa Fe

  5. Felisa:
    Me alegra que hayas tenido éxito con tu emprendimiento.
    Te dejo el link directo a las recetas de empanadas para que tengas la posibilidad de seguir sumando nuevos sabores.
    Saludos Feli, saludos Santa Fe!!!

  6. carlos en dijo:

    Cuanto me alegro al saber que a esta amiga Santafecina le vaya bien, tuve posibilidad de conocer su provincia y la gente es especial de buena..suerte y adelante Felisa…. nosotros somos Uruguayos en Mexico y estamos comenzando a transitar el tema de empanadas pero nos quedan humedas en la parte que toca la asadera y luego se nos hechan a perder….. !!!!! son horneadas,…… espero comentarios de Teresita y tuyos tambien…gracias

  7. Carlos:
    Inmediatamente después de retirar las empanadas del horno colocalas sobre una rejilla para que no se humedezcan.
    Saludos compatriota.

  8. heeee tere!!!!!!!!!!!!!!!!! porque borraste el comentario!! si era verdadd!! con tus empanadas el c… me quedo re gordo!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Como quieras que te llames:
    Borré el comentario anterior porque me parece fuera de lugar y de mal gusto.
    Edité el último para responder a tu pregunta, ¿porqué lo borré? Porque te escondes bajo un nombre falso y desde el anonimato volcás groserías y sonseras.

  10. reresita me podra decir donde podria aprender comida saludable o laight ,para gente que hace dietas como quiera llamarla soy del barrio de mataderos capital federal,desde ya gracias sus empanadas me saliernos muy bien espero su pronta respuesta

  11. Rosy
    No puedo decirte un lugar preciso. Seguramente cerca de tu casa puede haber alguno donde aprender cocina.
    Segun el presupuesto, desde una escuela de cocina hasta un curso dictado en un centro de jubilados o una sociedad de fomento.
    Para una salida laboral o profesional conviene un lugar con buenas referencias.
    Si se trata de cocinar para el hogar y la familia con buenas recetas y algunos tips que te guien sera suficiente.
    Atte

  12. Hola ! Muy ilustrativa la página y muy buenos los consejos. Los molesto con la siguiente inquietud … se me revientan las empanadas de verdura, ya probé de todo y nada resulta: tienen algún tip o consejito para darme ? Gracias !!!!

  13. Geo
    Gracias por tu aprecio.
    Ante todo para que no revienten las empanadas habra que ver la cantidad de relleno que se les coloca.
    Se puede sumar un poco de fecula de maiz (maizena) para hacer firme la preparacion.
    Atte.

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