Empanadas de cebolla

  • tapas de empanadas 12
  • cebollas 4
  • manteca o margarina 75g
  • crema de leche 4 cdas
  • queso rallado 4 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • huevo 1
  • huevo duro 1
  • mostaza 1 cdita
  • sal y pimienta

Picar las cebollas y cocinarlas en manteca o margarina.
Cuando estén tiernas agregar la crema, el queso rallado, el perejil, el huevo crudo y el huevo duro picado.
Condimentar con mostaza, sal y pimienta.
Mezclar bien.
Distribuir el relleno en el centro de los discos de empanadas.
Cerrar bien y hacer el repulgue que desee.
Acomodar en placa para horno enmantecada, pintar la superficie de las empanadas con huevo.
Cocinar en horno caliente unos 15´, hasta que queden doraditas.
Servir.

4 pensamientos en “Empanadas de cebolla

  1. Lauren en dijo:

    Hola Teresita. Mil gracias por tu respuesta con referencia a las empanaditas de Banana y Nutella. Me funciono!
    Te pregunto: puedo congelar empanadas de verduras? o esta de cebolla? antes de ser cocidas? Te pregunto porque de por si, las verduras largan mas jugo y no se si esto afecta en algo.

  2. Hola Lauren
    Podes congelar las empanadas de verdura antes de hornearlas.
    Al momento de consumir se cocinan sin descongelar.
    Las de cebolla te diría que no las congeles, la cebolla freezada se pone muy fuerte, el sabor puede resultar medio agrio.
    Atte.

  3. Lauren en dijo:

    Mil gracias!!! Como estoy empezando mi negocio de empanadas, la informacion que saque de tu pagina, me ha sido valiosisima. Espero que no te moleste si aparezco nuevamente con alguna pregunta. Carinios, Lauren.

  4. Lauren
    Me complace ayudar un poquito.
    Tu pregunta no molesta, siempre que pueda la responderé.
    Espero tu visita.
    Éxitos!!!

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