Empanadas de mejillones

  • Mejillones limpios 500g
  • cebolla de verdeo 250g
  • manteca 100g
  • morrones rojos 2
  • huevos duros 3
  • aceitunas verdes 100g
  • sal, comino
  • ají molido
  • huevo 1
  • pimentón picante
  • tapas de empanadas 18

Picar los mejillones y las cebollas de verdeo.
Dorar la cebolla con la manteca, tapar la sartén y cocinar 5´.
Sumar los mejillones y condimentar a gusto, tapar nuevamente y cocinar otros 5´.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Asar y pelar los morrones, cortarlos en tiritas.
Picar las aceitunas descarozadas y los huevos duros.
Unir los morrones, aceitunas y huevos duros a la preparación de mejillones.
Distribuir el relleno sobre los discos de masa.
Cerrar bien y hacer el repulgue que quiera, pintar las empanadas con huevo batido.
Espolvorearlas con pimentón y cocinar en horno fuerte unos 10´ hasta que tomen color dorado.

2 pensamientos en “Empanadas de mejillones

  1. Elián Guillén en dijo:

    Integramos tu receta a nuestro plan de menú para pascuas, esta muy rica y su elaboración es sencilla

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