Empanadas norteñas

  • Aceite
  • ají molido 1 cda
  • cebollas de verdeo 3
  • chimichurri 1 cda
  • comino 1 cda
  • fondo de carne 1/4 60 cc
  • grasa 2 cdas
  • huevos duros 2
  • nalga 500 g
  • orégano 1 cda
  • papa 1
  • pasas de uva 50 g
  • perejil picado 1 cda
  • pimentón 2 cdas
  • tapas de empanadas

Picar las cebollas de verdeo, rehogar en grasa.
Añadir la carne cortada en cubitos.
Salpimentar a gusto.
Sumar comino, orégano, pimentón, ají molido, chimichurri y perejil.
Incorporar el fondo de carne.
Armar las empanadas, algunas con huevo duro picado, otras con pasas de uva y otras con papas en cubitos y hervidas.
Freír en abundante aceite o grasa caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

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