Masa para empanadas árabes

  • Aceite de oliva 1 cda
  • agua tibia 200 cc
  • harina 500 g
  • leche tibia 100 cc
  • levadura 20 g

Colocar la levadura en un bowl, agregar la leche tibia, disolver y dejar reposar.
Tamizar la harina, hacer un hueco en el centro y añadir la levadura espumosa, el aceite y el agua.
Amasar durante 15 minutos y deje reposar durante 2 a 3 horas.
Estirar la masa, cortar los discos y dejar reposar 15 minutos.
Distribuir el relleno por encima y coloque en una placa enharinada para hornear.

102 pensamientos en “Masa para empanadas árabes

  1. Hola Teresita! gracias por compartir tu receta. Me ha sido de gran utilidad! sobre todo por las consultas y tus respuestas, concejos.

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Alejandra
    Un gusto tu comentario, gracias!!!
    Saludos

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