Masa para pastelitos o empanadas “milhojas”

  • masa de empanadas con grasa 1
  • grasa
  • fécula de maíz

Preparar la masa de empanadas.
Estirarla.
Doblarla encimando unos 10 cm de masa sobre la hoja estirada.
Untar con un poco de grasa, espolvorear con fécula y volver a doblar otros 10 cm.
Repetir la operación, hasta completar toda la hoja de masa.
Estirar y cortar cuadrados (o discos) para utilizar.

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9 pensamientos en “Masa para pastelitos o empanadas “milhojas”

  1. franco en dijo:

    hola como andas me llamo franco y quiero saber si esta masa de ppastelito se abre bien como el hojaldre porfa me contesta un gusto

    franco

  2. Franco: Sí, se abren. Justamente la función de la grasa entre las distintas capas de masa, es lograr ese efecto.
    Saludos, Teresita

  3. fermin en dijo:

    como ago la mil hoja al horno grasias

  4. Fermín:
    Podes ver la receta en: Mil hojas
    Se puede preparar con las tapas de empanadas envasadas o la masa casera.
    Atte.

  5. Camila en dijo:

    Hola Teresita… una consulta, tu me podrias decir la receta completa de las empañadas Milhojas de queso, porfavor :)

    Camila.

  6. Daniela en dijo:

    necesito saber favor la receta de la masa de mil hojas para empanadas

  7. eduardo en dijo:

    hola espero que no se me enojen pero su reseta no me dice nada la preparacion la duracion en el horno nada de nada no me sirve chauuu un saludo

  8. Eduardo
    Lamento que no fuera lo que estabas buscando.
    En estas indicaciones solo se habla de la masa y los dobleces para formar el hojaldre.

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