Arrollado de ricota y verdura

  • Masa:
  • ricota 500 g
  • claras 2
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Relleno:
  • acelga 1 paquete
  • morrón 1/2
  • cebolla 1
  • sal
  • tomillo
  • orégano
  • salsa de tomate y ajo

Masa: condimentar la ricota con sal y pimienta a gusto.
Añadir las claras y mezclar.
Colocar la preparación sobre un papel de aluminio rectangular y extender.
Relleno: hervir o cocer al vapor la acelga.
Escurrir y picar finamente.
Añadir el morrón y la cebolla picados y rehogados.
Condimentar con sal, tomillo y orégano.
Cubrir con esta preparación la base de ricota.
Enrollar y llevar al horno.
Cocinar a baño maría durante 45´ a temperatura media.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en rodajas, acomodarlas en una fuente.
Cubrir con una salsa liviana de tomate y ajo.
Calentar unos minutos y servir.

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