Arroz pilaf primavera

  • Arroz 200 g
  • cebolla 1
  • morrón rojo 1/2
  • ajo 1 diente
  • caldo de verdura 500 cc
  • sal
  • pimienta
  • manteca
  • tomates 2
  • albahaca fresca
  • morrón verde 1
  • morrón amarillo 1
  • laurel 1 hoja

Picar la cebolla y el morrón rojo.
Rehogarlos en 50 cc de caldo hirviendo.
Añadir el ajo picado y el arroz.
Cocinar en horno caliente unos minutos.
Sumar poco a poco el resto del caldo.
Condimentar con sal, pimienta, laurel y albahaca.
Cocinar hasta que comience a hervir.
Tapar y dejar cocer unos 20´.
A mitad de cocción añadir los morrones verde y amarillo en juliana.
Agregar también los tomates en trozos.
Cuando el arroz esté a punto retirar y sumar un trocito de manteca.
Mezclar y servir.

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