Berenjenas al queso

  • Berenjenas 1 kg
  • morron rojo y verde
  • perejil
  • cebolla 1 chica
  • queso gruyere 200 g
  • vinagre 1 cda
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva 2 cdas
  • mayonesa 2 o 3 cdas

Lavar y secar las berenjenas.
Cocerlas en la parrilla o al horno, a fuego medio, hasta que queden tiernas.
Dejar enfriar, cortar al medio en forma longitudinal.
Retirar y picar la pulpa.
Cocinar y pelar los morrones.
Picar alguno junto a la cebolla y el perejil.
Mezclar con la pulpa de las berenjenas.
Agregar el queso rallado groseramente.
Salpimentar a gusto.
Sumar el aceite, el vinagre y la mayonesa.
Aceitar un molde redondo.
Disponer tiritas de morron y rellenar con la mezcla anterior.
Cubrir con papel de aluminio y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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