Bocados de zucchini

  • Zucchinis 3 grandes
  • perejil picado 2 cdas
  • ajo 1 diente
  • menta picada 1 cdita
  • huevos 2
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • queso rallado 2 cdas
  • harina
  • aceite

Rallar grueso los zucchinis sin pelar.
Colocarlos en un repasador y apretar para retirar el agua.
Mezclar con el ajo, el perejil y la menta picados.
Añadir los huevos ligeramente batidos.
Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Agregar poco a poco harina hasta obtener una pasta espesa.
Calentar abundante cantidad de aceite.
Colocar por cucharadas porciones de la preparación anterior.
Cocinar de ambos lados los bocados, hasta que estén dorados.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *