Budín de chauchas

  • Chauchas cocidas 500 g
  • cebolla 1
  • agua caliente 1 cda
  • avena 2 cdas
  • leche 125 cc
  • claras 2
  • queso rallado 1/4 taza
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • orégano

Picar las chauchas cocidas.
Rehogar en 1 cda de aceite junto a la cebolla rallada.
Añadir el agua caliente y la avena remojada en la leche.
Sumar las claras batidas a medio punto.
Agregar el queso rallado.
Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de orégano.
Verter la preparación en un molde enmantecado.
Cocinar en horno precalentado y moderado unos 40 minutos.
Nota: en lugar de la avena remojada se puede utilizar un pote de yogur descremado.

Un pensamiento en “Budín de chauchas

  1. fabiana en dijo:

    me gusta mucho la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *