Budín de choclo y zanahoria

  • Cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • morrón rojo 1
  • choclo cremoso 1 lata
  • salsa blanca ½ l
  • queso rallado 2 o 3 cdas
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • huevos 2
  • zanahorias 2 o 3
  • manteca
  • pan rallado o azúcar a gusto

Rehogar la cebolla, el ajo y el morrón picados.
Añadir el choclo cremoso.
Aparte, mezclar las salsa blanca con queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
Añadir los huevos batidos y mezclar con la preparación de choclo.
Incorporar la zanahoria rallada.
Mezclar bien todo y verter en molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado o bien con azúcar.
Cocinar en horno suave.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *