Budín de morrón

  • Morrones 750 g
  • cebollas 2
  • caldo
  • leche 150 cc
  • fécula de maíz 1 cda
  • pimienta
  • laurel
  • huevos 3
  • orégano
  • perejil
  • aceite 1 cda

Cortar los morrones en juliana.
Saltearlos en el aceite; retirar y reservar.
Saltear en la misma sartén la cebolla picada.
Agregar unas gotas de caldo.
Disolver la fécula en la leche fría.
Añadir 1 hoja de laurel y pimienta a gusto.
Incorporar a la sartén y mezclar hasta que la preparación espese.
Retirar el laurel.
Añadir el morrón reservado y 3 yemas.
Condimentar a gusto con orégano y perejil picados.
Sumar las 3 claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Verter en un molde enmantecado, cubrir el recipiente con papel manteca.
Cocinar a baño maría.

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