Budín de verduras Chiche

  • Acelga o espinaca 1 kg
  • cebolla chica 1
  • ajo 1 diente
  • perejil picado
  • huevos 2 o 3
  • queso rallado 2 cdas
  • aceite c/n
  • pan rallado c/n
  • Opcionales:
  • salsa de tomate
  • salsa blanca
  • pan en cubitos

Cocinar la acelga o espinaca al vapor, colar y exprimir bien.
Picar la verdura cocida.
Rehogar la cebolla y el ajo, espolvorear perejil picado y sumar a la verdura.
Añadir el huevo batido ligeramente y el queso rallado.
Mezclar bien.
Verter la preparación en molde o budinera aceitado y espolvoreado con pan rallado.
Hornear a bañomaría a temperatura moderada.
Desmoldar y servir el budín cubierto con salsa de tomate y/o blanca.
Acompañar con costrones de pan frito.

2 pensamientos en “Budín de verduras Chiche

  1. bhf.xkjj en dijo:

    hola me parece que deberian poner el tiempo de coccion sus reseta son muy buenaspero sin el tiempo de cocion no alcansa.

  2. BHF.KJJ:
    Buena observación, pero no siempre se indica el tiempo en las recetas.
    En este caso el budín lleva alrededor de una hora.
    Para comprobar su cocción pinchar con un palillo en el centro, deberà salir limpio.
    Atte.

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