Budincitos de calabaza

  • Leche 2 tazas
  • cubito de caldo 1
  • fécula de maíz 2 cdas
  • cebolla 1 grande
  • queso rallado 2 cdas
  • jamón picado 1 taza
  • puré de calabaza 3 taz
  • huevos 4
  • pimienta
  • nuez moscada

Calentar la leche y disolver en ella el cubito de caldo.
Hervir y agregar la fécula disuelta en 1/4 taza de leche fría.
Mezclar y cocinar, removiendo, 3 minutos.
Retirar del fuego y agregar la cebolla picada.
Sumar el queso, el jamón y el puré.
Mezclar bien y dejar enfriar un poco.
Añadir los huevos y condimentar con pimienta y nuez moscada.
Verter en moldecitos enmantecados o aceitados.
Cocinar a baño maria 30 a 40´.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *