Calabacita rellena

  • Calabacitas medianas 3
  • cebolla picada rehogada 3 cdas
  • choclo cremoso 1 lata
  • huevos 2
  • queso por salut untable 5 cdas
  • fécula de maíz 2 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • muzarella en hebras 4 cdas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Cortar las calabacitas a la mitad, quitar las semillas y colocarlas sobre una placa para horno, rociada previamente con spray vegetal.
Salpimentar a gusto y bañarlas con un hilo de aceite de oliva.
Cocinar en horno moderado una hora o hasta que la pulpa quede tierna.
Retirar y dejar entibiar. Retirar la pulpa con ayuda de una cuchara.
Pisar esta pulpa hasta lograr un puré liso.
Mezclar el puré de calabaza con el resto de los ingredientes. Salpimentar a gusto.
Rellenar con esta preparación las cáscaras de calabaza y llevar al horno.
Cocinar a temperatura moderada unos 30´ hasta dorar.

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