Cazuela de zucchinis

  • Zucchinis 750 g
  • cebolla 1
  • zanahorias 2
  • aceite
  • tomates 2
  • sal y pimienta
  • queso blanco 200 g
  • ajo 1 diente
  • queso rallado 2 cdas
  • huevos 2

Cortar los zucchinis en láminas.
Picar la cebolla y rallar la zanahoria.
Pincelar una sartén o wok con aceite y frotar el diente de ajo.
Acomodar los vegetales y rociar con un poco de agua.
Tapar y cocinar hasta que queden tiernos y crujientes.
Añadir los tomates pelados y cubeteados.
Salpimentar a gusto.
Mezclar y retirar del fuego.
Añadir el queso blanco, el queso rallado y las yemas.
Distribuir esta preparación en 4 cazuelas individuales.
Batir las claras, con una pizca de sal, a punto nieve.
Verter sobre las cazuelas.
Cocinar en horno moderado 20´ o hasta que el merengue quede dorado.
Servir.

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