Cebollas rellenas

  • Cebollas grandes 4
  • carne picada 500 g
  • arroz 130 g
  • jugo de 1 limón
  • aceite de oliva 2 cdas
  • pimienta
  • Salsa:
  • cebolla 1
  • ajo 2 dientes
  • apio 1 rama
  • tomates perita 1 lata
  • pimentón
  • canela
  • azúcar 1 cdita

Pelar las cebollas y practicar un corte a cada una desde el borde hasta el centro.
Hervir en agua con sal hasta que estén cocidas.
Mezclar el arroz crudo y la carne picada.
Salpimentar a gusto y sumar el aceite de oliva, el jugo de limón y un poquito de agua si es necesario.
Separar las capas de cebolla para rellenarlas.
Colocar el relleno en el centro de cada una y cerrar sobre si misma.
Salsa: picar y dorar el ajo y la cebolla.
Añadir pimentón, canela y cocinar un minuto.
Sumar el apio y el tomate cubeteado.
Salpimentar a gusto y agregar el azúcar.
Cocinar 5´ más.
Verter la salsa sobre las cebollas rellenas.
Cocinar al horno 20 minutos.

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