Champiñones gratinados

  • Champiñones 500g
  • manteca 100g
  • leche 200 cc
  • crema de leche 75 cc
  • huevo 1
  • cebolla 1
  • jugo de 1 limón
  • queso rallado 20g
  • harina 1 cda
  • sal

Lavar los champiñones, quitarles el tronquito y colocarlos en una cacerola con 50g de manteca, el jugo de limón, la cebolla picada y un poquito de sal.
Tapar y cocinar 20´.
Preparar una bechamel: derretir 50g de manteca, rehogar la harina y verter poco a poco la leche, removiendo bien para que no se formen grumos.
Retirar del fuego y sumar la crema, cocinar unos minutos más e incorporar una yema, rectificar la sal.
En una fuente para horno acomodar los champiñones bien escurridos, cubrir con la salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno hasta que se doren.

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