Chauchas con salsa de limón

  • Chauchas 800 g
  • ajo 2 dientes
  • fécula de maíz 2 cdas
  • manteca 3 cdas
  • jugo de limón 150 cc
  • sal gruesa
  • ralladura de 1 limón
  • queso parmesano 80 g
  • sopa crema de verduras 1 sobre

Cocinar las chauchas en abundante agua con sal gruesa.
Escurrir después de haberlas cocido 20´.
Saltear el ajo picado en la manteca.
Añadir la fécula y mezclar bien.
Sumar poco a poco el jugo de limón, revolviendo constantemente.
Adicionar también 1 taza de sopa de verduras preparada.
Cocer la preparación hasta que hierva y espese.
Incorporar las chauchas y la ralladura de limón.
Cubrir con el queso parmesano cortado en rodajas finas.
Gratinar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *