Coliflor al curry

  • Coliflor mediana 1
  • leche 1 pocillo
  • sal
  • pimienta en grano
  • garbanzos 1 lata
  • tronco de apio verde 1
  • ciboulette 2 cdas
  • aceite de oliva 3 cdas
  • manteca 30g
  • curry 2 cditas
  • jengibre rallado 1 cdita

Separar los ramitos de coliflor y cocinarlos en agua hirviendo con sal, unos granos de pimienta, la leche y los garbanzos, hasta que esté tierna.
Cortar el apio y la ciboulette en rodajitas, rehogar en manteca y aceite.
Condimentar con sal, pimienta, curry y jengibre.
Escurrir la coliflor y los garbanzos.
Colocarlos en una cazuela, verter encima la preparación anterior; cocinar unos minutos a fuego suave.
Acompañar con figazzas árabes.
Puede enriquecer este plato con jamón o panceta en trocitos salteados junto a la ciboulette.

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