Copa de palta

  • Paltas 2
  • jugo de limón 4 cdas
  • crema de leche 250 cc
  • tomates cherry 300g
  • manteca 50g
  • almendras fileteadas 50g
  • azúcar, sal y pimienta

Cortar las paltas a la mitad y retirar la pulpa.
Procesarla con el jugo de limón, 1 cda de azúcar, sal y pimienta.
Añadir la crema de leche y procesar hasta obtener una preparación cremosa.
Cortar los tomatitos a la mitad, saltearlos en manteca y condimentar con 1 cdita de azúcar, sal y pimienta.
Distribuir los cherry en copas.
Cubrir con la crema de palta y espolvorear con almendras.

2 pensamientos en “Copa de palta

  1. leonor en dijo:

    Muy buenas recetas. Sugerencia: más recetas sobre un determinado producto buscado.(ej. paltas)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *