Crema de vegetales

  • Espinaca 1 atado
  • zapallito 1
  • papa 1
  • arvejas secas 100 g
  • ajo 1 diente
  • caldo de verdura 1 1/2 l
  • ramito compuesto
  • sal y pimienta

Remojar durante toda la noche las arvejas.
Mezclar con el caldo y el ramito de hierbas (laurel, tomillo, puerro y perejil).
Cocinar 15´ y añadir la espinaca lavada.
Sumar el zapallito en trocitos, la papa (pelada y cubeteada) y el ajo.
Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos.
Retirar el ramito compuesto y el diente de ajo.
Procesar el resto y salpimentar a gusto.
Servir bien caliente.

2 pensamientos en “Crema de vegetales

  1. Hola mi nombre es Lucas y te felicito por tu exelente blog.
    Soy administrador de un blog y me encantaria contar con usted para intrecambiar lincks asi mis vicitantes tambien entren a tu web. Si estas de acuerdo asmelo saber al email: luckas1980@gmail.com

  2. Hola Lucas
    Gracias por tu favorable comentario.
    En verdad no intercambio links, los únicos que aparecen en mi página son propios o familiares.
    Desde ya si te parece que mi página amerita estar entre los tuyos estoy muy agradecida.
    Saludo atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *