Flancitos de verdura

  • Zanahorias 100 g
  • arvejas 100 g
  • zapallitos 100 g
  • champiñones 50 g
  • chauchas 100 g
  • morrón rojo 1/2
  • echalotes 3
  • huevos 4
  • crema de leche 250 cc
  • aceite
  • manteca
  • hojas de berro
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Limpiar las verduras.
Sancochar durante 3´ en agua hirviendo los zapallitos y las zanahorias en cubitos.
Cocinar también las chauchas en trocitos y las arvejas.
Picar y saltear los echalotes en 30 g de manteca y 2 cdas de aceite.
Añadir los champiñones en trocitos y cocer 2´.
Sumar las verduras cocidas y escurridas.
Incorporar el morrón en cubitos y salpimentar a gusto.
Cocinar 10 minutos, tapado.
Batir los huevos con la crema de leche.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Añadir las verduras preparadas y verter en moldes individuales enmantecados.
Cocinar a baño maria en horno caliente 30 minutos.
Desmoldar y decorar con hojas de berro.
Servir.

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