Gratinado novedoso

  • Brotes de soja 250 g
  • zanahorias ralladas 300 g
  • pepino 1
  • ajo 2 dientes
  • claras 3
  • queso descremado tipo postre rallado 100 g
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • gelatina sin sabor 2 sobres
  • ricota descremada 200 g
  • aceite o spray vegetal

Mezclar en crudo los brotes de soja con la zanahoria y el pepino cortado en láminas finas.
Añadir la ricota, el queso rallado, el ajo y el perejil picados.
Salpimentar a gusto.
Espolvorear con gelatina y mezclar bien.
Añadir las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos envolventes.
Verter en una fuente aceitada o rociada con spray vegetal.
Hornear a temperatura moderada hasta dorar ligeramente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *