Guiso campestre

  • Cebollas 2
  • ajo 2 dientes
  • zanahoria 1
  • extracto de tomate 2 cdas
  • caldo de pollo
  • salsa de tomate 1 taza
  • zapallitos 2
  • choclos 2
  • fideos 200 g
  • pimentón 1 cda
  • ají molido 1 cdita
  • laurel 3 o 4 hojitas
  • chorizo colorado 1
  • hierbas frescas
  • aceite

En una cacerola colocar 2 cdas de aceite.
Añadir la cebolla en láminas, el ajo aplastado y la zanahoria en rodajas.
Rehogar y agregar la salsa y el extracto de tomate.
Sumar el choclo en rodajas gruesas y el zapallito en tiras.
Añadir el chorizo colorado en rodajas.
Condimentar con pimentón, ají molido, sal, pimienta y laurel.
Cubrir con 2 litros de caldo caliente y cocinar a fuego lento.
Después de 40 minutos incorporar los fideos.
Continuar la cocción hasta que la pasta esté al dente.
Servir en cazuelas.
Espolvorear la superficie con hierbas frescas picadas.

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