Guiso minestrón

  • Carne de ternera 200g
  • caldo de verdura 1 cubito
  • tomate 1 lata
  • chauchas 200g
  • choclo 1
  • calabaza ½
  • zanahoria 1
  • papa 1
  • batata 1
  • morrón ½
  • ajo 1 diente
  • laurel 2 hojas
  • orégano
  • perejil

Cortar la carne en cubitos.
Rehogarla en aceite de oliva junto a la cebolla y el ajo picados.
Agregar el tomate y el morrón cubeteados.
Añadir las chauchas y los choclos en trozos.
Sumar la zanahoria, la calabaza, la papa y la batata en cubos.
Condimentar con sal, laurel, orégano y perejil picado.
Cubrir con agua e incorporar el cubito de caldo.
Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
Reducir el fuego a mediano y cocinar en olla destapada 35 o 40´.

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