Hinojos rellenos

  • Hinojos 3
  • sal
  • arroz 100 g
  • jamón cocido 100 g
  • zanahoria 1
  • mayonesa 2 cdas
  • queso rallado 3 cdas
  • semillas de amapola 2 cdas
  • pimienta
  • galletitas de agua 4
  • manteca 50 g

Cortar los hinojos a la mitad, a lo largo.
Limpiar y lavarlos bien.
Cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que queden tiernos.
Escurrrir, dejar enfriar y quitar una o dos capas.
Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal hasta que quede a punto.
Escurrir y dejar enfriar.
Mezclar con el jamón cortado en trocitos y la zanahoria rallada.
Sumar la mayonesa, 2 cdas de queso rallado y 1 cda de semillas de amapola.
Salpimentar a gusto y rellenar los hinojos.
Acomodarlos en una placa aceitada y reservar.
Moler las galletitas y mezclarlas con 1 cda de queso rallado y 1 cda de semillas de amapola.
Espolvorear cada hinojo con esta mezcla.
Rociar con la manteca derretida.
Cocinar en horno caliente, a temperatura alta 15´.

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