Involtini de zucchini y berenjena

  • Berenjenas 4
  • tomillo fresco
  • zucchinis 2
  • tomates 4
  • aceite de oliva
  • queso parmesano 150 g
  • muzarella 200 g
  • hojas de albahaca
  • ajo 1 diente
  • sal
  • pimienta

Pelar y cortar en rodajas de 2 cm las berenjenas.
Colocarlas en una placa con aceite de oliva.
Condimentar con sal, pimienta y tomillo.
Llevar a horno moderado y cocinar hasta dorar ligeramente.
Retirar con ayuda de una espátula.
Cortar los zucchinis en láminas.
Colocar las láminas superpuestas para armar un paquete.
Acomodar encima la berenjena y el tomate picado.
Condimentar con aceite, sal, ajo fileteado y albahaca.
Completar con parmesano y muzarella.
Cerrar bien el involtini.
Acomodar en una placa, rociar con un poquito de aceite.
Salar a gusto y llevar a horno fuerte unos minutos.

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