Minestrón con rúcula

  • Arroz 120 g
  • rúcula 200 g
  • apio 1 corazón
  • papas 2 chicas
  • cebolla 1
  • caldo 2 cubitos
  • queso parmesano rallado 2 cdas
  • aceite 2 cdas
  • sal y pimienta

Cortar la rúcula en tiras finas y el apio en rodajitas.
Cortar las papas en daditos y la cebolla en juliana.
Rehogar la cebolla en 2 cdas de aceite, hasta dorar ligeramente.
Añadir la rúcula, el apio y las papas.
Mezclar con cuchara de madera y salpimentar a gusto.
Agregar 800 cc de agua y el caldo desmenuzado.
Hacer hervir, tapar, bajar la llama y cocinar 15´.
Incorporar el arroz (de rápida cocción) y cocer hasta que quede a punto.
Espolvorear con el queso rallado y servir.
Acompañar con croutons (cubitos de pan fritos).

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