Mini tortillas

  • Zanahorias ralladas 200 g
  • cebolla rallada 2 cdas
  • tomate 1
  • arvejas 100 g
  • queso blanco 50 g
  • queso parmesano 2 cdas
  • sal
  • perejil picado
  • claras 2
  • huevo 1
  • aceite o spray vegetal

Mezclar las zanahorias y la cebolla ralladas con el tomate cubeteado.
Añadir las arvejas cocidas o envasadas, el queso blanco y el parmesano.
Condimentar a gusto con sal y añadir 1 o 2 cdas de perejil picado.
Incorporar el huevo y las claras batidos ligeramente.
Mezclar bien.
Aceitar ligeramente una asadera.
Distribuir por cucharadas la preparación anterior.
Cocinar las tortillitas en horno caliente 10 a 12 minutos.
Darlas vuelta y seguir la cocción hasta que queden doradas.
Nota: en versión light reemplazar los quesos enteros por descremados, utilizar spray vegetal para untar la asadera y salar la preparación con sal marina.

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