Morrones rellenos

  • Morrones pequeños 12
  • papas 500g
  • carne de pollo picada 250g
  • cebolla picada 250g
  • aceite 3 cdas
  • sal 2 cditas
  • cardamomo ½ cdita
  • coriandro ½ cdita
  • canela molida ½ cdita

Cortar los morrones circularmente alrededor del tallo, reservar los pedazos separados para usar como tapitas.
Quitar las semillas y separar la piel blanca del interior.
Cocinar las papas peladas, cortadas en trozos y previamente remojadas en agua.
Una vez cocidas escurrirlas, ponerlas en una cacerola, calentarlas rápidamente y reducirlas a puré.
Saltear la carne de pollo en una cda de aceite y sazonar con 1 cdita de sal.
Mezclar el pollo con las papas, la cebolla y las especias con otra cucharadita de sal.
Rellenar los morrones y cubrir con las tapitas reservadas.
Calentar 2 cdas de aceite en una sartén y rehogar los morrones a fuego suave.
Servir bien calientes.

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