Morrones rellenos

  • Morrones bien carnosos 4 o 5
  • sal
  • arroz 1 taza
  • salchicha parrillera 150g
  • cebolla 1
  • perejil picado
  • huevos 2
  • queso rallado c/n
  • pimienta una pizca
  • salsa de tomates 1 taza

Hervir los morrones en agua con sal, durante unos minutos para que se ablanden un poco.
Hervir el arroz en agua con sal, cuando esté a punto colarlo.
Hacer un fondo con la salchicha sin piel y rehogar en ella la cebolla picada finamente, añadir el perejil.
Mezclar el arroz con la salchicha y cebolla, agregar los huevos y el queso rallado, condimentar con pimienta.
Abrir los morrones longitudinalmente, sacar las semillas y enjuagar bien.
Rellenar una mitad con el arroz preparado, tapar con la otra mitad.
Colocarlos en una asadera, sobre ellos verter la salsa de tomates y un poco de queso rallado.
Hornear de 10 a 15´.

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