Morrones rellenos con queso

  • Morrón verde 1
  • morrón rojo 1
  • queso fundido 4 triangulitos
  • queso crema con hierbas 50 g
  • aceitunas verdes 50 g
  • aceitunas rellenas 6
  • morrón al natural 1
  • manteca 50 g
  • perejil 1 ramito
  • sal
  • pimienta

Elegir morrones grandes, lavar y secar bien.
Quitar una tapita en la parte superior y eliminar las semillas.
Colocar en un bol la manteca blanda.
Batir a punto crema y salpimentar a gusto.
Sumar poco a poco el queso fundido y el de hierbas, sin dejar de batir.
Añadir las aceitunas picadas.
Agregar el morrón al natural (de lata) picado.
Mezclar bien para lograr una preparación homogénea.
Salar ligeramente el interior de los morrones.
Rellenarlos con la mezcla de queso.
Empujar bien el relleno para comprimirlo y que no queden lugares vacíos.
Envolver cada morrón con papel de aluminio.
Llevar a la heladera dos horas o más.
Retirar del frío y cortar en rodajas con cuchillo filoso.
Acomodar sobre una fuente y decorar con la ramita de perejil.
Completar con rodajitas de aceitunas rellenas.

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