Morrones rellenos de choclo

  • Morrones 6
  • sal y pimienta
  • Relleno:
  • manteca 50g
  • cebolla 1
  • conserva de tomates 1 cdita
  • choclos 1 lata
  • huevos 2
  • miga de pan
  • queso rallado 4 cdas
  • Salsa de tomate:
  • aceite
  • cebolla 1
  • conserva de tomates 1 cdita
  • tomates 2
  • laurel 1 hoja
  • caldo ½ cucharón
  • azúcar 1 cdita

Lavar los morrones, quitarles una tapita y las semillas.
Relleno: dorar la cebolla picada en manteca, añadir la conserva, el choclo y saltear; retirar del fuego y sumar la miga de 1 pancito remojada, los huevos, queso rallado, sal y pimienta.
Salsa: rehogar en un poquito de aceite la cebolla picada, agregar los tomates pelados y picados, la conserva, el caldo, el azúcar y condimentar a gusto.
Rellenar los morrones y ponerlos a cocinar en la salsa de tomates.
Servir cubiertos con la misma.

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