Morrones rellenos de verdura

  • Morrones verdes 4
  • brotes de soja 2 tazas
  • zanahorias 2
  • semillas de girasol 1 cda
  • aceite de sésamo 1 cdita
  • vinagre de arroz 3 cdas
  • miel 1 cda
  • tomates secos 1/2 taza
  • hojas de lechuga y rúcula
  • Vinagreta: morrón rojo 1
  • ajo 1 diente
  • limas 3
  • aceite de oliva y de maíz

Grillar los morrones con unas gotas de aceite de oliva, dorar a fuego bajo.
Dejar enfriar y quitarles el cabito y la tapita.
Cortar en tiras la tapa y reservar.
En una sartén, con aceite de sésamo y de maíz, saltear a fuego alto las zanahorias cortadas en juliana y los brotes de soja.
Rociar con vinagre de arroz y miel, cocinar un minuto y apagar el fuego.
Incorporar las semillas de girasol tostadas, los tomates secos hidratados y cortados en tiritas y las tiras de morrón.
Salpimentar a gusto y rellenar los morrones.
Asar el morrón rojo, pelarlo, y procesar junto al ajo, el jugo de lima y 1/4 taza de aceite de oliva.
Salpimentar y condimentar las hojas de lechuga y rúcula.
Servir un colchón de hojas verdes y sobre él los morrones rellenos.

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