Morrones rellenos envueltos en jamón

  • Morrones rojos 6
  • jamón crudo 100 g
  • berenjenas 2
  • ricota 250 g
  • habas 1/2 taza
  • queso gruyere rallado 1/2 taza
  • queso crema 2 cdas
  • pepinillos en conserva 1/2 taza
  • nueces picadas 1 cda
  • perejil
  • hojas verdes

Asar los morrones, envolverlos en papel de diario y dejar enfriar.
Pelarlos y quitarles el cabito y las tapitas. Retirar las semillas y nervaduras.
Asar las berenjenas hasta que queden tiernas, pelarlas y hacer un puré.
Mezclar con la ricota, los pepinillos, las habas cocidas (hervidas y peladas), las nueces picadas, el queso gruyere, el queso crema, sal, pimienta y hojitas de perejil fresco.
Reservar en la heladera 20 minutos.
Envolver los morrones con fetas de jamón crudo.
Rellenar con la mezcla de ricota y servir sobre un colchón de hojas verdes condimentadas.

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