Musaka de berenjenas

  • berenjenas 3
  • huevo 1
  • pan rallado c/n
  • aceite
  • carne picada 500g
  • cebollas 2 o 3
  • morrón rojo ½
  • puré de tomate 4 a 6 cdas
  • sal
  • pimienta
  • ají molido
  • orégano
  • salsa blanca espesa 300g
  • queso rallado
  • manteca

Rebozar las berenjenas, cortadas en rodajas y salpimentadas, con huevo batido y pan rallado, freírlas (esto es milanesas de berenjenas).
Disponer las mismas formando una capa en una fuente para horno.
Preparar el relleno de carne, para ello saltear la cebolla picada en un poquito de aceite, añadir el morrón picado y la carne.
Cocinar, sumar el puré de tomate y condimentar a gusto.
Colocar este picadillo sobre la capa de berenjenas fritas.
Cubrir con una capa de salsa blanca y espolvorear con abundante queso rallado.
Esparcir unos pequeños trocitos de manteca y gratinar en horno bien caliente.

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