Omelette de berenjenas

  • Berenjenas 4
  • cebolla 1
  • aceite 3 cdas
  • hongos 3 cdas
  • sal y pimienta
  • huevos 8
  • manteca 40g
  • queso gruyere rallado 4 cdas
  • queso fresco 200g

Rehogar en aceite las berenjenas peladas y cortadas en trocitos y la cebolla picada.
Remojar los hongos en agua caliente unos minutos, escurrir y cortarlos en trozos.
Incorporarlos a la preparación de berenjenas y cocinar unos minutos.
Salpimentar.
Preparar individualmente las omelettes.
Batir ligeramente los huevos con un poco de sal y pimienta.
En una sartén fundir la manteca y verter los huevos batidos.
Espolvorear con una cucharada de queso rallado y colocar en el centro un trocito de queso fresco.
Armar la omelette levantando dos extremos y distribuir encima una porción de berenjenas.
Mantener al calor hasta el momento de servir.

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