Paltas con salsa crema

  • Paltas 3
  • Relleno:
  • manteca 50g
  • cebolla picada 1
  • camarones ½ kg
  • harina 1 cda
  • leche ¾ taza
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
  • Salsa crema:
  • manteca 50g
  • harina 1 cda
  • leche 1 taza
  • crema de leche 1 taza
  • queso rallado 2 cdas
  • sal
  • pizca de pimienta
  • nuez moscada rallada ½ cdita

Relleno: dorar la cebolla en manteca, agregar los camarones picados, saltear y añadir la harina, la leche, sal y pimienta; cocinar y al retirar del fuego sumar la nuez moscada.
Salsa crema: derretir la manteca, agregar la harina, la leche, la crema y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que hierva; condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Cortar las paltas por la mitad a lo largo, quitarles el carozo y rellenar.
Ubicarlas en una fuente para horno y cocinarlas a temperatura moderada 15´.
Retirarlas, colocarlas en una fuente con el relleno hacia abajo, cubrirlas con la salsa crema y servir acompañadas con camarones salteados en manteca.

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