- Papas 4
- cebolla 1
- puerro 1
- manteca 30 g
- espinaca hervida 4 tazas
- huevo 1
- queso rallado 4 cdas
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Lavar y cortar las papas con cáscara en rodajas de 2 o 3 cm de ancho.
Rehogar en manteca la cebolla y el puerro picados.
Añadir la espinaca cocida, exprimida y picada.
Retirar y mezclar con el huevo y el queso rallado.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Sobre rectángulos de papel de aluminio enmantecados rearmar las papas alternando cada rodaja con una porción de la mezcla de espinaca.
Salpimentar entre rodaja y rodaja de papa.
Envolver en el papel y acomodar los paquetitos sobre una asadera.
Colocar en la base del recipiente dos centímetros de agua.
Cocinar en horno moderado 30´.
Verificar la cocción de la papa pinchándola.
Servir caliente dentro del envoltorio.