Papas a la florentina

  • Papas 4
  • cebolla 1
  • puerro 1
  • manteca 30 g
  • espinaca hervida 4 tazas
  • huevo 1
  • queso rallado 4 cdas
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Lavar y cortar las papas con cáscara en rodajas de 2 o 3 cm de ancho.
Rehogar en manteca la cebolla y el puerro picados.
Añadir la espinaca cocida, exprimida y picada.
Retirar y mezclar con el huevo y el queso rallado.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Sobre rectángulos de papel de aluminio enmantecados rearmar las papas alternando cada rodaja con una porción de la mezcla de espinaca.
Salpimentar entre rodaja y rodaja de papa.
Envolver en el papel y acomodar los paquetitos sobre una asadera.
Colocar en la base del recipiente dos centímetros de agua.
Cocinar en horno moderado 30´.
Verificar la cocción de la papa pinchándola.
Servir caliente dentro del envoltorio.

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