Pastel de brócoli y coliflor

  • Brócoli 1 chico
  • coliflor 1 chico
  • huevos 2
  • claras 2
  • ajo 1 diente
  • cebolla 1 grande
  • morrón rojo 1/4
  • cebolla de verdeo
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado 3 cdas
  • queso fresco 100 g

Lavar y cocinar al vapor el brócoli y el coliflor.
Cortar en trozos pequeños.
Batir los huevos y las claras, condimentar.
Picar la cebolla, el verdeo y el morrón.
Añadir las coles cortadas y los huevos batidos; mezclar.
Verter la mezcla en un molde enmantecado.
Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada.
Cocinar 20´ y retirar.
Espolvorear con el queso rallado y gratinar 10´.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *