Pastel de espinaca

  • Espinaca 2 latas
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • aceite
  • puré de papas 1 paquete
  • salsa blanca 1 sobre
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • queso rallado 100g
  • jamón cocido 100g
  • mozzarella 150g

Exprimir bien las espinacas, cortar chiquito y reservar.
Saltear la cebolla picada y el ajo deshecho en un poco de aceite.
Mezclar con la espinaca.
Hacer el puré de papa con un tercio menos de líquido que el indicado en el envase y añadirlo a la espinaca.
Preparar la salsa blanca, condimentarla y unir la mitad del queso rallado y el jamón picado, revolver.
Sumar a la preparación anterior.
Poner la mitad de esta mezcla en una fuente espolvoreada con queso rallado, distribuir la mozzarella picada, tapar con el resto de verdura, volver a espolvorear con queso rallado.
Llevar al horno 10´ y servir de inmediato, ya sea como entrada o como guarnición.

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