Pastel de verdura

  • Zanahorias 400 g
  • papas 300 g
  • fécula de maíz 1 cda
  • caldo de verdura 100 cc
  • polvo de hornear 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • jengibre
  • manteca 1 cda
  • pan rallado 1 cda

Pelar las zanahorias y papas, hervirlas en agua con sal.
Escurrir y preparar un puré liso, añadir la manteca.
Salpimentar a gusto y sumar el jengibre.
Desleír la fécula en el caldo frío y llevar al fuego.
Cocinar, revolviendo con cuchara de madera, hasta que espese.
Rectificar la sazón y mezclar con el puré.
Agregar el polvo de hornear y mezclar.
Verter en una fuente profunda, enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Hornear, a temperatura media, hasta que se dore ligeramente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *