Porotos al tomate

  • Porotos 500 g
  • agua
  • sal
  • aceite
  • laurel 1 hoja
  • tomillo
  • tomates 500 g
  • ajo 2 dientes
  • cebolla 1
  • chorizos colorado 1
  • perejil

Cocinar los porotos en agua con sal, 1 cdita de aceite, laurel y tomillo.
Aparte, pelar los tomates y cortarlos en trozos.
Cocinar con 1 1/2 cda de aceite, el ajo y la cebolla picados.
Añadir los porotos cocidos y el chorizo colorado en rodajas.
Cocinar 15 minutos más y rectificar la sazón.
Servir espolvoreados con perejil picado.

2 pensamientos en “Porotos al tomate

  1. QUE RICOOOO!!!!!!!
    Me recuerda a mi madre…..andaluza hermosa

  2. Teresita Acosta en dijo:

    🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *