Portobellos rellenos

  • Hongos portobello 8
  • polenta 1 taza
  • leche 1 y 1/2 taza
  • agua 1 taza
  • hierbas picadas
  • queso cremoso 250 g
  • tomatitos cherry 200 g
  • aceitunas negras 100 g
  • albahaca fresca
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Calentar el agua y la leche con una pizca de sal.
Añadir la polenta, en forma de lluvia, revolviendo constantemente.
Cocinar, sin dejar de revolver, hasta que esté a punto.
Condimentar con las hierbas picadas y pimienta.
Lavar los hongos, quitarles el cabito.
Lavar y cortar los tomatitos en cuartos.
Cortar las aceitunas descarozadas en cuartos.
Rellenar los hongos con la polenta cocida.
Cubrir con trocitos de queso fresco.
Decorar con tomatitos y aceitunas.
Acomodar en una asadera aceitada.
Gratinar al horno, a temperatura media.
Servir decorados con hojitas de albahaca.

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