Remolachas rellenas

  • Remolachas 1 kg
  • manzanas verdes 3 o 4
  • blanco de apio picado 1 taza
  • queso blanco 3 cdas
  • jugo de 2 naranjas
  • sal y pimienta
  • aceite
  • jugo de limón
  • papa hervida
  • perejil picado

Lavar bien las remolachas, hervirlas con cáscara.
Escurrir y dejar enfriar.
Quitar una tapita y ahuecar con ayuda de una cuchara.
Picar la pulpa extraída y mezclar con las manzanas cortadas en cubitos.
Sumar el blanco de apio picado.
Añadir el queso blanco y el jugo de naranja.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, jugo de limón y aceite.
Rellenar las remolachas.
Colocar sobre cada una 1 rodajita de papa hervida.
Espolvorear perejil picado y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *