Rollitos de zucchini

  • Zucchinis 2
  • jamón cocido 4 fetas
  • queso de máquina 4 fetas
  • sal
  • Salsa:
  • tomates 2
  • cebolla 1/2
  • aceite 2 cdas
  • vino blanco 250 cc
  • azúcar 1 cda
  • ají molido 1 cdita
  • perejil picado 2 cdas

Lavar y cortar en lámina los zucchinis.
Cortar las fetas de jamón y de queso, formando tiras, del mismo ancho que los zapallitos.
Armar los rollitos, colocar una lámina de queso y una de jamón sobre una de zucchini.
Enrollar y sujetar con palillos.
Salar a gusto los rollitos y ubicarlos en una asadera.
Hornear a temperatura alta 5´.
Salsa: pelar y cubetear los tomates.
Rehogar la cebolla finamente picada, añadir el tomate y el vino blanco.
Condimentar con sal, azúcar y ají molido.
Dejar cocinar la salsa unos 15´, de ser necesario añadir un poquito de agua.
Espolvorear el perejil picado y mezclar bien.
Servir los rollitos de zucchini con esta salsa.

3 pensamientos en “Rollitos de zucchini

  1. silvana en dijo:

    tu receta me parecio espectacular. Mañana los hago y les cuento. ja ja

  2. A pesar que corté los zucchini en láminas finas, no conseguí armar los rollitos, ya que al intentar hacerlo, se quebraban. Así que opté por hacerlos en láminas, tal como si fueran milanesas rellenas. Por lo demás, de esta manera, y, acompañados con la salsa de tomates, quedaron muy buenos

  3. Hola Betty
    Menos mal que resolviste bien la dificultad.
    Me alegra que te hayan quedado ricos.
    Atte.

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