Rolls de verdura y queso

  • Calabaza 500 g
  • queso de máquina 200 g
  • espinaca 15 hojas
  • remolachas 2
  • huevos 2
  • sal
  • pimienta
  • coriandro 1/2 cdita
  • tomillo 1/2 cdita
  • avena arrollada fina
  • semillas de lino o sésamo

Pelar y cortar en bastones de 1/2 cm la calabaza.
Cocer al horno sin que se ablanden demasiado.
Sumergir las hojas de espinaca en agua hirviendo con unas gotas de jugo de limón.
Dejar un minuto y pasar por agua fría; escurrir bien.
Hervir la remolacha, pelar y rallarla gruesa.
Sobre papel film colocar 2 o 3 fetas de queso.
Disponer encima una capa de espinaca.
Distribuir la remolacha cocida y rallada.
Completar con los bastones de calabaza horneados.
Mezclar las especias y aderezar la preparación.
Enrollar y ajustar los extremos.
Pasar los rolls por huevo batido y luego por avena arrollada o pan rallado.
Acomodar en una asadera aceitada y llevar a horno caliente.
Cocinar hasta que queden dorados.
Espolvorear con las semillas elegidas y servir.

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