Strudel de brócoli

  • Masa para strudel 1
  • brócoli congelado 300 g
  • cebolla 1
  • manteca derretida 1/2 taza
  • queso parmesano rallado 1/2 taza
  • queso blanco 2 cdas
  • nueces picadas 4 cdas
  • semillas de sésamo negro 2 cdas
  • sal y pimienta

Picar la cebolla y el brócoli.
Saltear la cebolla, añadir el brócoli y rehogar unos minutos.
Mezclar el queso blanco y el parmesano rallado.
Añadir las nueces picadas y salpimentar a gusto.
Incorporar la cebolla y el brócoli rehogados.
Pincelar la masa con la manteca derretida.
Acomodar el relleno en uno de los extremos.
Doblar los laterales hacia el centro y enrollar.
Pincelar la superficie con manteca y espolvorear con las semillas de sésamo.
Cocinar en horno moderado hasta que quede dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *